Copyright 2019 / 2021

Frantoio Barbieri

© Tutti i diritti riservati

 

Via Acquara, 16 

83052 Paternopoli (Av)

0827 71978 / 339 2579677

info@oliobarbieri.it

P.Iva 01832910648

olio barbieri

Privacy e cookie policy

Termini e condizioni


facebook
instagram
youtube
whatsapp
phone
blog-detail

Il ciclo dell'olivo
olive irpine, Il mondo dell'olio, olio, irpinia, ravece, olivo, frantoio, qualità, extra vergine, Fioritura , invaiatura, mignolatura,

Il ciclo dell'olivo

Author

2022-06-14 10:40

Il ciclo dell'olivo. Fioritura-Mignolatura-Allegagione-Invaiatura- Maturazione

Bruschette alla contadina
olive irpine, Le nostre ricette, olio, irpinia, ravece, bruschette, paternopoli, tradizione, ricette contadine,

Bruschette alla contadina

Author

2022-06-01 17:33

Le bruschette al pomodoro piacciono a tutti.Sono facili da preparare, saporite e gustose.Un solo segreto: ingredienti di qualità.

Pizza e menesta con il nostro olio Krio
Le nostre ricette, irpinia, avellino, olio marinese, prodotti irpini, ravece, ricette, ricette irpine, olio extravergine barbieri, krio, olio extravergine krio, pizza e minestra, mais olio, frantoio barbieri, frantoio avellino,

Pizza e menesta con il nostro olio Krio

Author

2022-05-20 09:28

Vi faremo conoscere i  nostri piatti tipici abbinati con i prodotti del nostro territorio ,  il nostro olio,  i nostri ortaggi.

Come si assaggia un olio
Salute, oliobarbieri blog, assaggiare l'olio, olioravece,

Come si assaggia un olio

Author

2022-05-13 11:28

I sensi coinvolti nell’assaggiare l’olio extravergine di oliva sono principalmente l’olfatto e il gusto

Riconoscimento della Oliva Marinese come “Prodotto Agroalimentare Tradizionale”
La nostra storia, olive irpine, olio, marinese, irpinia, avellino, pat, prodotto agroalimentare tipico,

Riconoscimento della Oliva Marinese come “Prodotto Agroalimentare Tradizionale”

Author

2021-04-20 09:51

Riconoscimento della Oliva Marinese come “Prodotto Agroalimentare Tradizionale”

L'olio e i suoi benefici. parte prima
Salute, l'olio e i suoi benefici, amaro, piccante,

L'olio e i suoi benefici. parte prima

Author

2021-02-13 16:28

I polifenoli hanno un sapore amaro e piccante..

Fasi di produzione dell'olio extra vergine di oliva. Prima parte
olive irpine,

Fasi di produzione dell'olio extra vergine di oliva. Prima parte

Author

2020-06-24 18:09

fasi di produzione dell'olio extra vergine di oliva. Parte Prima

L' olio e le sue virtù
Salute,

L' olio e le sue virtù

Author

2020-06-08 17:15

L'olio e le sue virtù    L' olio di oliva è un alimento antico, nato nell'area del Mediterraneo ed è essenziale per la cucina delle terre che lo coste

La nostra azienda
La nostra storia,

La nostra azienda

Author

2020-06-08 15:58

La nostra azienda    Il frantoio Barbieri si trova nel cuore dell' Irpinia .

L'olio e i suoi benefici - parte seconda
Salute, l'olio e i suoi benefici, olio, oliobarbieri blog,

L'olio e i suoi benefici - parte seconda

Author

2021-03-17 09:07

Benefici dell'olio extra vergine di oliva - parte seconda    L’olio extravergine di oliva aiuta a prevenire l’AlzheimerGli studiosi hanno infatti dimo

Come riconoscere l'olio extra vergine di oliva
Salute,

Come riconoscere l'olio extra vergine di oliva

Author

2020-06-12 19:00

Come riconoscere l’olio extravergine d’oliva,

Olive irpine. La cacazzara
olive irpine, olive irpine,

Olive irpine. La cacazzara

Author

2020-06-10 16:38

Olive irpine: marinese per noi cacazzara

Olive irpine: Ravece
olive irpine,

Olive irpine: Ravece

Author

2020-06-08 17:56

Ravece :sensazioni di amaro e piccante, in armonia con l'elevato contenuto in polifenoli.